Ciencias de la Vida y Salud
URI permanente para esta colección
Examinar
Envíos recientes
Ítem Plan de atención nutricional para paciente con neumonía secundaria a Covid-19 + disfagia leveArmando Soto Rodríguez; Irma Fabiola Bautista FigueirasÍtem Formulación y evaluación de una botana tipo totopo elaborada con proteínas alternativas dirigida a pacientes con sobrepesoSusana Hernández Sánchez; María de Lourdes Meza Jiménez / Diana Morales KoellikerÍtem Caso clínico: PO LAPE secundario a perforación abdominal + colectomía total + PO aseo quirúrgico + sepsis abdominal en tx + choque séptico remitido + ileostomía terminalStephany Hendren Hernández; Diana Morales KoellikerÍtem Manejo integral del paciente con obesidadIsrael Vite del Angel; Diana Morales KoellikerÍtem Manual de lactancia maternaNuria Yolanda Baglietto Abiega; Celia Francisca Arenas LozadaÍtem Manejo de situaciones de emergencias médica-odontológicas que se pueden presentar durante la práctica dentalHugo Moises Trejo Peña; Giovani Ramírez LimónÍtem Actualización en Odontología con anexo: Presentación de un caso Clínico de autotraspalnte de tercer molarDania Vanessa Velasco Hernández; Carlos Cabrera JuárezÍtem La empatía en la práctica odontológica y su fomento en la etapa de formación universitariaIsabel Bustillo Menéndez; Jesús Antonio Valle SánchezÍtem Evaluación de imágenes de tomografía computarizada Cone Beam, para el análisis y diagnóstico de endodonciaLuz Anahí Chávez Castillo; Bertha Mariana Landero LaraÍtem Evaluación de imágenes de tomografía computarizada Cone Beam, para el análisis y diagnóstico de endodonciaAna Karen del Río Zúñiga; Bertha Mariana Landero LaraÍtem La empatía en la práctica odontológica y su fomento en la etapa de formación universitariaMariana Valentina Paredes Paredes; Jesús Antonio Valle SánchezÍtem Manejo de situaciones de emergencias médica-odontológicas que se pueden presentar durante la práctica dentalJavier Gómez Gutiérrez; Giovani Ramírez LimónÍtem Propuesta de tratamiento nutricio en paciente con enfermedad renal en estadio cinco de acuerdo a las guías KDIGO con diálisis peritonealClaudia Estefanía Iglesias Arruti; María de Lourdes Silva FernándezÍtem Evaluación nutricional, microbiológico y sensorial de bites tipo chocolate de semilla de Theobroma bicolorDiana Islas Mexquititla; Diana Morales Koelliker / María de Lourdes Meza JiménezÍtem Manejo integral del paciente con obesidadGerardo García Pérez; María de Lourdes Silva FernándezÍtem Prevalencia de bajo peso en preescolares de una escuela pública de la ciudad de PueblaDiego Andrés Guerrero Mayett; María de Lourdes Silva Fernández / Irma Fabiola Bautista FigueirasÍtem Dieta blanda a complacencia y su influencia en paciente geriátrico con demencia senilBetsy Fernandez Nava; Celia Francisca Arenas LozadaÍtem Estado nutricional y su relación con la calidad de la dieta en habitantes de la comunidad de Santiago Coltzingo, Tlahuapan, PueblaJesulin Elías Solorio Sánchez; María Eugenia Meneses ÁlvarezÍtem Intervención con dieta hipercalórica, hiperproteica, mantenimiento hidroelectrolitico e hiposódica en paciente postoperatorio de laparotomía, colostomía, lisis de adherencias y plastia de pared abdominal con malla en paciente masculino de 55 años en Hospital General de MinatitlánAndrea Solano Jiménez; María de Lorudes Silva FernándezÍtem Caso Clínico: Lactante con quemaduras de segundo gradoKarla Daniela Babines Reyes; Diana Morales Koelliker